Босяком бреду...

Босяком бреду по лужам,
У меня счастливый вид.
Надо мною ангел кружит
Мне пером нос щекотИт

Удивляется прохожий,
Видно выгляжу смешно.
В день ужасно непогожий,
Почему в глазах тепло.

Может я с другой планеты?
Может здесь сошла с ума?
У меня душа поэта,
Пусть строка порой не та.


Рецензии