Девушка января

Белый , красивый кружится
Снег за окном у меня.
По улице властно идёт
Девушка января.

Ей нравится снег пушистый,
Мороза в душе не тая.
Идёт и целует снежинки
Девушка января.

Ей не страшны морозы,
Мороз её греет любя.
Танцуют снежинки вокруг
Девушки января.

Белый, красивый тает
Снег за окном у меня .
А я буду ждать ещё год
Девушку января.


Рецензии