Улыбнись!

Ты улыбайся по чаще
Смотри в зеркало и улыбайся
С улыбкой никогда не расставайся,
Слезы и отчаяние с лица сотри!

Пускай грядущий день
Тебе улыбка поможет
С улыбкой в дела лишь окунись
И все будет хорошо
Если ты будешь улыбаться
То в ответ ты получишь тысячи улыбок!
Не веришь? Просто попробуй

Улыбнись сегодня миру!
Открыто!Всем просто приятно
И не когда не грусти
Все будет отлично
И люди станут просто
Улыбаться тебе и вокруг..

Улыбаться чаще стоит
Интересней станет жить
Ведь улыбка не позволит
Мне и тебе грустить..


Рецензии