Сердце в груди...

   Сердце в груди бьётся неистово
   Счастье, к моим сыновьям ты приди,
   Чтобы в любой ситуации выстоять,
   В радости ль, в горе ли - быть им людьми.

   Чтоб сильны, здоровы и счастливы
   С Богом по жизни шли бы они.
   Чтоб уважительны и чтобы участливы,
   Любвеобильны были, нежны

   К единственной той, что находится рядом,
   Жалели бы словом и делом.
   Она отвечала бы любящим взглядом
   и не было б счастью предела.

   О смилуйся, Боже, вразуми и наставь,
   Чтоб всегда соблюдали сыны
   Те заповеди, что Ты им дал,
   Чтоб тебе они были верны.

   


Рецензии