Каверзно

Атропиновый рай, хлороформный цветок,
Над конформной конфоркой роится Вудсток,
Заводной формализм неприлично жесток,
Формалинны предплечья вечера.
Хор малины, дробление бренных зигот,
Седативный двоится в дверях Йог-Сотот,
Стенография мига с планеты Юггот -
Кэрролл выбыл, и думать нечего.
Атрофия оферты, из нефти в мазут
И по венам сомнения иглы ползут,
Ты стоишь на пороге, по-детски разут -
Изумительный призрак зуммера.
Изомеры заткнут закадычный глазок:
Спи, один, спи, другой, под крестом образок,
Под кустом будешь третьим, покуда высок.
Не пустили в оскал безумия.


Рецензии