Притяженье

Испепелить, плоть обжигая.
Душа по прежнему горда,
По струйкам горного ручья
К ней проникаю, наполняя.
Туман осенним молоком
Скрывает контуры деревьев,
И видеть ясность беспредельно
Так сложно в таинствах азов.
Тебя собою окрыляю,
И в притяженьях двух стихий
Вновь утону…  и обжигая,
Тобой возвышенно любим.
                31.10.2013


Рецензии