817. Тамаркино эскимо

картинка из интернет.

817. ТАМАРКИНО  ЭСКИМО.

Осенью поздней, да в стареньком парке,
Где задушевно звучал полонез,
Я потихоньку подкрался к Тамарке
И под пальтишко погреться залез.

Сразу Тамаркина рожа зарделась,
Холодное время, а ей всё равно:
Видно и в церкви она не крестилась,
Коли давай ей сейчас эскимо.

Тут на руках-то пальцы примёрзли -
Прячу в карманы и грею кардан,
Ей говорю, что совсем я не гризли -
И эскимо ща вообще не фонтан!

Руки Тамарки всё ближе к шеренге -
Хочется очень ей в рот эскимо,
Мыши от мороси лезли к коряге,
Мне же любовь эта словно ярмо.

Осенью поздней, под звук полонеза,
Тамарка лизала своё эскимо,
Возможно она была баронесса -
В глазу ведь зияло чумное бельмо.

31.10.2013.  Алекс Тенькофф.


Рецензии
необычно погрелись...)))хихи

Мачта Мачта   16.11.2013 01:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.