Будни 2

                Будни  2

                Вот,   сижу  я  у  порога,
                Пропился  вчера   немного.
                И  подруга  помогала,
                Да  слегка  не  рассчитала.
                А  до  пензии  два  дня,
                Как    прожить   их   не  скуля? 
                Вот,  прошли  и  эти  дни,
                Снова  на  коне!  Пошли!
                Мы   в  питейный  магазин,
                А  там   полный   карантин!
                Алкаголю  там  запрет!
                Это  -  чушь,  собачий  бред. 
                Референт  погорячится
                И  в  штанишки  обмочится.
                Вновь   на  грабли  он  наступит,
                И  по  лбу   сполна    получит.
                И  опять  пойдём  по  кругу:
                Самогон, "палёнка", "вьюга".
                Тут  проснулся  я  друзья,
                Пот  холодный  в  три  ручья.
               
               
               
               
               
               
            


Рецензии
Ох, ужасная история. Мне жаль всех участников.

Оксана Задумина   12.02.2018 23:51     Заявить о нарушении