Игрок

Все будет так, и не иначе,
Нельзя сдаваться,надо побеждать,
А мнение других здесь ничего не значит,
Войну объявят-будешь воевать.

Если стараться будешь,то не проиграешь,
Мечтать-осуществления процент высок,
Что делать?!-сам прекрасно знаешь,
Пока есть силы и желание-ты игрок.


Рецензии