Любовь и Верность

Любовь и Верность-
Вот добродетель!
А если ревность?
Нужен свидетель.
Обман, неверность,
Измена, ревность-
Вот рифы быта,
И лодка счастья
О них разбита...

Латать уж поздно!
Но всё возможно...


Рецензии