Хэллоуин акростих

 Хохочут тыквы, горя глазами:
-Это страшный Хэллоуин!
 Летают ведьмы под небесами:
-Летим, всем жару зададим!

 Они сегодня не под запретом!
 Увы, не ведомо для них:
 Их тени утро сожжет рассветом,
 На веки в пыль их обратив...


Рецензии