В аду

Неважно, кем мы были в прошлой жизни
И как тогда её мы провели.
Не суть, какие посещали нас там мысли
Рай всё равно находится вдали.

Мы искупаем то, чего не знаем,
Всю жизнь мы убиваем неизвестную вину,
Болеем, унижаемся, страдаем,
Ну или кратко говоря: мы все горим в аду.


Рецензии
Вот так,припечатал,четко и ясно:)

Наталия Шемет   10.11.2013 12:39     Заявить о нарушении