В пене кружев стоять хочу

В пене кружев стоять хочу
И вуалью закрыть глаза
Ты сказал мне - озолочу,
Но невестой я не была

Поведи меня под венец
И короной покрой себя,
Всем дорогам у судьбы один конец,
Королева с Королем, ты и я
   
В пене кружев стою и дрожу,
Белая под белым, чистая как снег
Все, чем я на свете дорожу
Отдаю тебе себя - тебя беру на век


Рецензии