Пасхальные

Напостились от души,
Стали чуть похотливы.
В Пасху девки хороши
И христоохотливы.

В Пост к спиртному обращаться?
Оскоромиться боюсь.
С ночи стали причащаться,
До сих пор христосоюсь.

Я на Пасху, чтоб не знали,
Как и все, накрасил.
Утром в бане подсказали,
С цветом напартачил.

Я, как форменный дурак,
Свой кулич принёс крестить.
Освятили кое-как,
А могли и присветить.

Христианская мораль,
В Пасху всех даёт лобзать.
После этого, как жаль,
Многим хочется рожать.
Там Пасхальная неделя,
А по-нашему загул.
Принимать Закон немедля,
Верующим давать отгул.

2010 год.


Рецензии