Печали больше нет...

Печали больше нет,все будто растворилось,
Все заменилось радостью от жизненных чудес,
Что было суждено по жизни,то случилось,
Покинул земли я своих любимых мест.


Печали больше нет,есть только вера в счастье,
И в голове горит волшебный огонек,
Снимаю фильм,принимая в нем участие,
Я-сценарист своей судьбы на вечный срок.


Печали больше нет,победа над печалью,
Одержана без помощи других,
Но если посетит она меня случайно,
Я прочитаю ей короткий этот стих.


Рецензии