***

КТО МНЕ СКАЖЕТ, ЧТО БЫЛ Я НЕ ПРАВ.
КТО ПОДПАЛИТ КОСТЁР ПОДО МНОЙ.
КТО МНЕ СКАЖЕТ, ЧТО ВСЁ-ЖЕ ЗНАВ.
ОКУНУЛСЯ НА ВЕК С ГОЛОВОЙ.

ГДЕ ЖЕ ТА ЧЬИ СЛОВА КАК БАЛЬЗАМ.
ВЕДЬ ПОКИНУЛА ДАЖЕ ОНА.
НО Я ДУШУ СВОЮ ОТДАМ.
ЧТОБ ОНА МНЕ ВЗГЛЯНУЛА В ГЛАЗА.
31.10.13


Рецензии