***

Новая любовь закладывала тебе уши,
и ты совершенно меня не слушал.
Правда, теперь ты мне тоже не нужен.
Не будешь ни другом, ни мужем.
И я рада,
что какой-то другой
ты голову кружишь
и громко обходишь меня стороной.
Это не значит, что я — хуже,
и также не значит, что разлука стала моей виной.
Также как и не значит, что в морозные стужи
  не бывает
       тепло
         зимой.


Рецензии