Романс

 Романс - адажио души,
 Печаль любви, печаль желаний;
 Он полон встреч и расставаний,
 Звучит мне музыкой в тиши.

 Без возвращений, без скитаний
 Душа - бедна в своей глуши;
 Ей все печали хороши,
 Когда есть путь воспоминаний.
 
 2013


Рецензии