с теплом

А помнишь как с тобой душу грели
Я напомнил тебе светлый день
Не пускай в свое сердце метели
Не бросай на меня свою тень

Почему же у нас всё не просто?
Почему быть нельзя нам добрей?
Телефоны ломаются злостно-
Всё от психов,ты на это забей

Ведь бывают такие денечки,
Когда можем болтать до утра
И давно уж расставили точки,
Но всё тянет друг к другу душа

Кто-то скажет,что это привычка
И любви тут ни капельки нет,
Но я знаю где к сердцу отмычка
Я люблю и взаимность в ответ!

Мы ругаемся,миримся,спорим
Утверждаем,ревнуем любя!
Очень бурно отношения строим;
Пусть всё так,лишь бы было не зря

И сейчас километры разлуки
Не способны нас с тобой поменять.
Без тебя умираю со скуки
Как же хочется просто обнять!

Ну а помнишь как с тобой душу грели
Я тебе пару строк посвятил
Прогнала ты из сердца метели
Тень не бросишь,я её укротил


Рецензии
Очень красиво! Молодец)

С улыбкой :)

Анюта Касавецкая   31.10.2013 23:50     Заявить о нарушении