Плачьте, плачьте, матери, о детях...

Плачьте, плачьте, матери, о детях,
Что ушли на небеса от нас,
Молоды ушли, в самом расцвете,
Вмиг осиротившие всех нас.
Плачьте, плачьте, матери, о детях,
Их постигла горькая судьба,
Мы за каждого из них в ответе,
Господу дадим ответ сполна.
Плачьте, плачьте, матери, о детях,
Что ушли не на день, на века!
И ищите их в весеннем цвете,
В радужном сиянье лепестка.


Рецензии