Было встреч у нас немало...

Было встреч у нас немало
В окружении крушин.
Мне абстрактною казалась
Нищета твоей души.

Ты спроси: сама не знаю,
Отчего же так любИм,
Отчего, как вьюн, сползаю
Я из рук к ногам твоим.

07.11.2012


Рецензии