***

Пусть та звезда, что свет тебе дарила,
Коснется твоего плеча,
Пусть муза сердца,счастьем осветившая,
Негаснущей свечой горит у очага.

Пусть звон колоколов, блаженство неба
Наполнят душу утренней росой,
Пусть первый снег,мороз и жаркость лета
Сольются звонким смехом,радостью одной.

И пусть,что тайно,живо,ясно и сакрально
Той трепетной струной ведет тебя в веках.
И бирюзовой музыкой Вивальди
Умчится в танце летних,буйных трав.

Пусть искра,что тебя томила,
Взорвётся истиной и солнечным лучом
Проникнет в те глубины мира,
Где интенсивность чувст нарушит твой покой.

И звук,и запах - все невыразимо!
Живут в тебе мгновением единым,
Цветущих яблонь белый-белый цвет,
Роняет лепестки на душу мира.


Рецензии
Такие разнообразные образы вызывают какие-то неповторимые эмоции

Писаренко Павел   02.11.2013 11:00     Заявить о нарушении
Спасибо,добрый человек)))

Элиза Кёльн   02.11.2013 11:08   Заявить о нарушении