Куда уехал цирк, ,?

 
"Куда уехал "цирк"?
Вернётся, знаю, он,
Не за горами миг –
Он соберёт ворОн.
В том цирке клоун есть,
Смешит он сквозь слезу,
А выходок – не счесть,
Порыв его безумств -
Неистов, всё – со зла.
Завистлив он к толпе,
И добрые дела –
Не факт в его судьбе.
Нервируют его
Богатство и успех,
Себя лишь самого
Он любит, как на грех.
Но это – полбеды,
Несёт один он вред,
Сведёт на нет труды,
А сам – в кусты, привет!
Труслив он, как косой,
И лжив, аж, нету сил,
Кому то ж мил такой,
К тому ж он крепко пил.
Увольте от таких,
Их лучше и не знать,
Опять в кустах притих,
Готовый всех сожрать.
Сбежал – всем благодать!


Рецензии
Иронический опус.

Лариса Ткаченко   31.10.2013 17:53     Заявить о нарушении