Это было вчера

               
Вспомнился  вдруг, заснеженный  пруд, 
Счастья веселья  и юности круг.
Снежками задорно друг в друга кидались,
И также задорно, тайком целовались.

И в опушенные инеем  брови,
В румяные щечки, нежные пальчики на ладонях,
губки лукаво слегка приголубит
Боже но кто же об этом забудет.       

А года как птицы .,они пролетели,
Уж внуки давно, и мы поумнели,
Но краски  любви вперемешку со снегом,
 Забыть не смогу и под огненным небом

А та синь-синева,  из под белой опушки,
Для меня ты Герда, из  снежной избушки,
Я же Кай  озорной, но наивный мальчишка.
Жаль  Судьба уготовила, разные книжки .

 Развела нас по жизни, злая химера,
Знать завидовала нам та королева,
Бессердечная и ледяная,
Но любовь всегда побеждает.

Сердце  к сердцу отыщет дорогу,
Сквозь снега, метель и века.
И как прежде люблю я тебя недотрогу,
Помни мне ты всегда дорога.

         25 июня 2009г.


Рецензии