горько

сожгу воспоминания о тебе,
отпущу взглядом в толпе,
забуду напрочь все даты наших праздников
и не будет больше вестей про моих друзей, маразматиков.

из окна буду ветром стеклянным дышать.
в легких заснут эти стекла, чтоб знала, мне нельзя хохотать
так долго.
наконец-то во рту нет больше нашего "горько".

и отныне нигде нет ничего нашего.
последнее "пока" скажу в лицо уставшего.


Рецензии