***

Улыбчивый во сне,
Очень милый и родной...
Подарок одинокой девушке-мечте
В коробке с лентой золотой.
Самый нежный,милый и такой
Как волны моря неземного...
А она все смотрит,ждет его весной
Как стук сердца пламенно живого.
Они - две разные стихии,
Они - две разные мечты.
Но тронь его - и тучи грозовые,
А тронь ее - и память мира ты сотри...


Рецензии