***

такое галимое чувство, когда я сутки без тебя.
как будто я суицидник, у которого нет ружья.
от волос тянет запахом сигарет,
меня бесит, что все твои ответы сходят на "нет".

раньше не оценивались такие редкие поцелуи.
теперь нет: поцелуев и друга лучше пули.
я пойду от "счастья" этого провалюсь на дно,
только не забывай, какое я любила кино.

каким свитером защищалась от холода
и как называла тебя дураком без повода.


Рецензии