Фокальное кунштюкетто 4

Низкая нота,
Низкая нота,
Низкая-низкая нота.

Восхищение звуком «Ыл»
Восхищение звуком «Ыл»
Восхищение звуком «Ыл»
Восхищение звукрм «Ыл»

Высокая нота,
Высокая нота,
Высокая- высокая нота.

Тёмно-кислое
Укрылось фиолетовым,
Зелёное
Облеклось горьковатым.
Это вы
    виноваты в этом.
Это вы, это вы
      виноваты в этом!

Мне говорила
Лихая горилла.
Лихая горилла
Мне говорила:

Не пускай солёное
Бегать с утло-вяжущим,
Увивально горькое
Сохрани от кислого.

Мне говорила
Лихая горилла.
Лихая горилла
Мне говорила:

Не пускай квадратное
Бегать с утло ромбовым,
Увивально гладкое
Сохрани от липкого.

Мне говорила
Лихая горилла.
Лихая горилла
Мне говорила:

Не пускай шершавое
Бегать с утло вяжущим.
Увивально круглое
Сохрани от плоского.

Горилла удалая,
Горилла молодая!

Раз, два, три – ухнули; - напряги весь строй мышц.
Пять, шесть, семь, - взвизгнули; - измочаль весь свой глаз.
Нет ног, есть столбики – напряглись аж до хруста.
Нет рук, есть палицы – занеслись так, что страх.

Лужа лжёт, лужа лжёт -
Жаль лужу, жаль лужу.
Лужа гложет, лужа гложет –
Жаль лужу, жаль лужу.
Лужа лижет, лужа лижет -
Жаль лужу, жаль лужу.

Грабли. Грабли. Грабли. Грабли.
Туфли. Туфли. Туфли. Туфли.
Кровля. Кровля. Кровля. Кровля.
Витраж. Витраж. Витраж. Витраж.
Кровь. Кровь. Кровь. Кровь.
Кровь. Кровь. Кровь.





   


Рецензии