уйду

так красиво играет рояль, тихими нотами оглушая меня.
пальцы бегают по клавишам, как от огня.
в унисон с этой музыкой уйду,
чтобы не повторить Иуды судьбу.

от тебя подальше, хоть разорвусь на 4 части.
думаю, что так тоже я буду жить тобой, хоть и отчасти.
твои глаза приснились мне.
их отпечаток на луне.

отказавшись от слов и обещаний
я уйду, на этот раз без прощаний.


Рецензии