***

Танцует словно ветер,
Эмоции меняет на лету.
И взгляд ее прекрасно светел,
Что таит в себе печаль свою.
Не страшны  ни грозы ей, ни летний зной,
Не ждет она любви и поклонения.
И не пытается вести всех за собой,
Ведь не всем дано ее терпение.
Таких не мало и не много,
Зачем стараться быть как все?
Ведь очень просто быть свободной
И просто жить, не изменять своей мечте...


Рецензии