тканьевое сердце

пульс моего сердца задается частым ритмом музыки.
посчитать его можно только из стихотворной строфы.
забивая уши уличным битом дорог,
можно проверить, какой у меня срок.
не тот срок, который дают в тюрьме.
дают его люди, в большинстве случаев, сами себе.
мой срок-срок годности, закончился лет как 10.
и похуй, что кто-то больше меня весит.
что кто-то больше меня не любит
и что никотин погубит.
мне в горло надо залить очередное лекарство, чтобы забыть боль,
а то мое тканьевое сердце давно проела моль.


Рецензии