мистер черствое чердце

а мы все так же смотрим в даль.
все так же пишем про январь,
про холод, вьюгу и одиночество.
и знаешь...мне интересно твое отчество.

интересно, как ты ребенком играл
и как в взрослом возрасте родителям досаждал.
но вот жаль, словам моим слишком тесно
в твоем, теперь для меня, черством сердце.


Рецензии