тихие фразы

твое внимание, как глоток никотина.
вроде не жизненно важно и поначалу противно..
а потом остаешься зависимым от каждой тяги.
эти затяжки можно сравнить как счастье, для бедолаги.

и с каждым днем сильнее любишь этот дым,
и так прекрасен мир, кажется, по выходным.
так много надо еще сказать,
но хватает меня лишь для того, чтобы мычать

тихие фразы.
вроде что-то "скучаю" , "жду" , "верю"
но на самом же деле в моей голове одно "люблю"
ты слепо сердцем ждешь чудо,
но мозг-то знает, что тебе будет худо.


Рецензии