***

иногда понимаешь, что разлука приносит не только страдания.
но и ясность ума, трезвость рассудка или как там называют молчание?
когда в дали от тебя живет родной человек,
ты понимаешь, что шансов не соскучиться - нет.

иногда по кругу ходишь часами,
пытаешь ответить на вопрос "не болен ли я вами?"
так хочется вечера коротать длинными разговорами
и не пользоваться словесными запорами.


Рецензии