In vivo...

Лаборатория - там, где тестируют судьбы.
 Жертвы - остатки безжалостно стертых времен,
 В лике безбожности, экспериментом рожден,
 Методологией боли заведуют "трупы".

 В белых халатах под теменью зла - безрассудство,
 Злобство, бессмысленных смертей ужасный полет
 Мерзкой жестокостью, славой оправданный гнет.
 Делалось все, дабы "мира" постигнуть и "мудрства".

 Общеизвестный в Стране восходящего солнца
 Эксперимент - тот семьсот тридцать первый отряд.
 Каждый, что люд - то бревно, просто трупы здесь в ряд
 Смерти лишь ждали, теряя к надежде оконце.

 Холодом, ядом, голодным и страшным измором
 Слабых гнобили, мотив есть - они же враги,
 Немцы-японцы, отмерив в их жизни шаги,
 Жизни травили, забыв о господнем укоре.

 Чумные крысы, холера, бруцеллы и тифы,
 Сифилис, лепра, проказа и хлористый газ -
 Их отравляли бессчетно количество раз,
 Жизни кидая во ада кровавые рифы.

 Бревен остатки огонь поглощал в грязных сливах,
 Трупы терялись забытых бесславно людей.
 Не оставалось надежды средь моря смертей,
 Нету людского в тех экспериментах in vivo...


Рецензии