Савин

люди делятся на несколько сотен порядков типов.
ты из тех, кто притягивает к себе и без магнитов.
козел конечно редкостный, но это не беда.
ты шлюха-да и сердце, мне не раскроешь. никогда.

мне нравиться, когда тебе весело.
когда ты смеешься от наркотического месива.
дилемма в том, что я не могу перенести твой внутренний дурдом.
когда ты грустишь, у меня внутри большой перелом.

рук. кажется. а может быть и вен.
думаю, что ты своим обаянием взял меня в плен.
не хочу, чтоб тебе было плохо.
иначе мое сердце будет северным, хоть на нем и нет мха.


Рецензии