***

так устаешь ночами длинными в одеяла прятаться.
и чувствовать как стены рассудка начинают пошатываться.
так бесит то, что мои губы искусаны в кровь,
но я все равно ору:" не нужна мне твоя любовь!"

хотя..на самом деле у меня все по-другому.
на самом деле боюсь сказать, что мои глаза давно отдались "мокрому".
даже не столько боюсь сказать,
как ответ твой тихо читать.

захлебываюсь не гребанным расстояньем,
а твоим безразличным молчаньем.


Рецензии