***

Во снах своих из раза в раз я прихожу
К твоему подъезду
И в снах я проклинаю день бедствия
Твоего отъезда
Мне так сильно хочется уйти
Чтоб не болело вовсе
Но ты просишь одно "жди"
И я жду покорно
Из раза в раз, в один и тот же сон
Те ночи, те подвалы, тот балкон
Мне плакать иль смеяться ты прикажешь?
Я выполняю все, лишь от себя отвяжешь
Ты меня и я послушно сделаю твою не хитрую задачу
Так странно...ты никогда не видишь,как я ночами плачу


Рецензии