Герой со стажем уходит в персонажи...

Герой со стажем уходит в персонажи
Без тихого "прощай" или "прости",
И без упрека, без вздоха даже
Он должен запросто подняться и уйти.

И без аплодисментов, без оваций,
Сказав спасибо матушке-судьбе,
Стать для других одной из декораций,
Свидетелем немым чужих побед.

И неизбежность принимать не понимая,
Без видимых терзаний и обид,
И про себя лишь душу проклиная
За то, что так, проклятая, болит.


Рецензии
Герой со стажем уходит в персонажи...
Возможно, что о нём забудут даже...

(18.11.2017 г. 05:07)

С уважением, А.Р(М)

Александр Рыковский-Маглин   18.11.2017 05:05     Заявить о нарушении