***

всё меняется, люди. всё меняется.
сегодня все хорошо, а завтра это растворяется.
сначала дружба, потом любовь,
так нам нужно, как из носа кровь.

крики, истерики, посуда битая.
после улыбки, поцелуи и ночь незабытая.
рассудок потерян, маски разбиты.
хоть бы сегодня мы сошли со своей орбиты.


Рецензии