Я остаюсь

Слушай весенние трели,
Смотри вперед.
Мы сделать все успели
Наоборот.

Раненой выть волчицей -
Напрасный труд.
Мне теперь чаще снится,
Что нас не ждут.

Дождь вперемешку с градом -
Оркестр ночной.
Выпей  полрюмки яда -
Глаза закрой.

Память храни надежно
В карманах брюк.
Вычислить здесь несложно
Кто враг, кто друг.

Плавится воск на свечке,
А я смеюсь.
Я отпускаю вечность -
Я остаюсь.


Рецензии