Все не как у людей...

Все не как у людей! Все не как у людей!
Ну, а как у людей? Расскажите.
Покажите мне ум без бредовых идей,
Если можете, покажите.

Или души, что вовсе не знали страстей,
И сердца, что не рвались на части,
Может, это не люди, а груды камней,
Мне их жаль, не изведавших счастья.

Из ошибок и глупостей сделана я,
Из пороков, грехов и сомнений.
Что ж, такая судьба!  Мой удел бытия -
Быть рабою своих впечатлений.

Строить замки воздушные и ломать,
И терзаньям не видеть предела,
И свой жизненный путь, как уметь, рисовать
Двумя красками – черной и белой.

Все не как у людей у меня. Ну и пусть.
Из такого замешана теста,
Пусть кому-то покажется странным на вкус,
Но ведь главное, что не пресно.


Рецензии
Не люди а груды камней.
Очень точно сказано. Я
Лично общаясь с некоторыми
Прям так и считаю. Очень понравилось.

Александр Юремень   16.06.2017 16:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.