Длинная ночь...

Длинная ночь.Одиночество.
Это время общения с тобой...
Как же плакать опять мне хочется,
Ты ушёл такой молодой.
Я пишу тебе длинные письма,
И в стихах с тобой говорю.
Я, сынок, от тебя зависима,
Мой родной, я тебя люблю.


Рецензии