Побуди...

Опустится туман,
засядет в душу,
в глазах ни просвета,
стук сердца замедляет пульс,
ты не жди далекого рассвета...
иди вперед,пусть будут раны...
иди...твори ты свою судьбу...
пиши свои грехи,
учти свои ответы,
никогда не верь,что ты не можешь...
ты можешь,поэтому ты жив...


Рецензии