Сплетни

Ранним утром, на завалинке,
В ожидании врача,
Две старушки на Макаренко
Рассуждали, не крича.

Слышала про Сукачёва,
Что он вовсе не артист,
А племянник Горбачёва,
Воровать специалист.

Зря ты так про Сукачёва,
Он певец, хоть и хрипит.
Даже Алка Пугачёва
На него имеет вид.

Что ты, что ты, Бог с тобою,
Галкин с Пугачёвой.
Я тебе секрет открою,
Стал её обновой.

Слушала вчера Кобзона,
Пел Успенского "Муму"
У метро, без микрофона
И бесплатно, ... не пойму.

Ну, во первых про Муму,
Эдуард ни строчки.
Не нужны ему с Мумой
Эти заморочки.

«Чебурашку» написал
Он к Олимпиаде.
Вот Кобзон и исполнял
Вместе с Машей Влади.

Правда?  Тася Волочкова
С Борей Моисеевым,
Свой дуэт создать готова,
В пику Елисеев

Пусть поёт на Украине,
Примут за своих, вполдне.
Конкурентов нет в помине,
Так что будут на коне.

А ещё слыхала я,
Что Алсу татарка.
Мы что все её родня?!
Чингисхана жалко.

Я слыхала Абрамович,
Больше Хиддинку не брат.
Как в балете Григорович,
Будет ставить на «Спартак».

Ургант Ваня, Масляков,
Александр Цикало,
«Наша Раша», Светлаков …
Почему, так мало?

«Пересхилтон» что, распался?
Ваня Ургант вышел в «Смак»…
Даже Эрнст чуть растерялся,
Только Саша не дурак
.
Говорят к своей Лолите
Подбивает клинья.
Не поверила? Спросите
У,  Тото Кутунья.

Фильм снимают, я слыхала,
С Костею Хабенским.
И опять про Адмирала,
С продолженьем женским.

Не утоп наш Адмирал,
Выплыл он в Китае.
Там Исаева узнал,
Тот сказал: «Всё знаем»…

Дальше Франция, Париж,
Бутман с саксофоном,
Розембаум, Ксюша Стриж!
Юрочка Антонов …

Он, похоже, всех тут знает,
Ничего, что «белый».
Михалков кино снимает,
Он один здесь смелый.

Сказывала мне соседка,
Будто ба Анита Цой
Не корейская брюнетка
И живет не под Москвой.

Ты смотри-ка, как бывает,
Резник пел и замолчал.
То ли слов своих не знает …
В лоб давно не получал.

Вон в Милане, видишь как,
Этой Берлусконии …
Посмотрел, сказал не так …
… по физиономии …

Или друг России, Буш …
Выглядит придурком …
Говорит: «Играйте туш!»
А ему … ботинком.

Знаете? Что вам скажу!
Вся попса из грязи.
За рекламой я слежу …
Все из грязи в князи.

Вон, Володя Пресняков …
Визг,… как оскопили.
За концерт … без дураков,
Миллион слупили.

Или Игорёк Крутой,
ФИО, как подходит.
На Майями дом, какой?
Пусть Барак приходит.

Или эта … Орбакайте,
Вжик … уже народная.
Как за что? Не вспоминайте!
Мама «благородная».

Рассказали бы ещё …
Время поджимает.
Это далеко не всё,
Тему каждый знает.

2008 год.


Рецензии