О прошедшей войне

Когда громыхала война снаряды и бомбы рвались,
У отцов и дедов наших кровавые слёзы лились
Фашист грабитель! Как смерч над Россией взвивался
Он грабил, сжигал, над народом жестоко издевался,
Фашистская сволочь в село к нам ворвался,
Как гончая собака по дворам метался
Курочек, уток стреляет, а с куриным криком в воздухе перья летают
Но не тут то было некому не удастся наш народ изломить,
Наше дело правое, Русский народ везде и всегда ПОБЕДИТ!


Рецензии