Нет спасенья от придуманных проблем...

Нет спасенья от придуманных проблем,
Нет покоя от дурацких мыслей
И несуществующего смысла.
Что хочу найти я? И зачем?
И душа моя, то в жар, то в стужу,
Сердце с разумом ведет ненужный спор,
Выношу себе я приговор.
В чем вина? Да и кому он нужен?


Рецензии