Тебе

Я, может и глупая,
      но не девчонка,
              верящая молве.
А ты меня
      как маленького ребенка
               гладишь по голове.
И я готова взлететь как птица
      прямо под облака.
Песней диковинною излиться
      или в твои объятья спуститься,
                броситься свысока...

Глаза твои - глубочайший омут,
      недолго и утонуть.
Мне больно принадлежать другому,
      да только не в этом суть.
Не жги мосты за собой, не надо.
      Погибнешь наверняка.
Я каждой внезапной улыбке рада,
      случайному мимолётному взгляду,
           брошенному издалека...

Но ты не бойся, я не нарушу
      жизни твоей черту.
Я может быть зря открываю душу
      сходу иль на лету.
А может быть я поступаю дурно
      и всё - сплошное дерьмо...
А, может, и вовсе пишу я в урну
      это моё письмо...   


Рецензии