Не парите, птицы, надо мной...

Не парите, птицы ,надо мной,
Мне за вами в небо не взлететь.
На земле я обрела покой.
Не могу я крыльями владеть.

Не зовите в дальние края,
Не маните вольной вышиной.
Только Бог всевышний мне судья,
Только Тишина мой друг родной.

Не порхайте,птицы ,мне тоска
Заменила мать,отца и дом.
Я к самоубийству не близка,
Я иду по жизни напролом.

Улетайте,птицы,я ждала
Вас ночами,что со счёта сбилась.
Но судьба дороги развела.
Дорогие птицы,я влюбилась.


Рецензии