Нужный совет

Ты, мужичок, - совсем дурачок,
Что реагируешь на пустячок.
Какой-то нахал "фак" показал,
Когда ты машину припарковал.

Хотел показать, что стоянка его,
Но толком сказать не посмел ничего,
Ведь ты - на УАЗе (такой русский Джип),
Сам - шире в три раза, пятнистый прикид.

Тебе б пожалеть, что росссийский наш мальчик
Тянет, как "янка", вверх средний пальчик!
Ты вспомни, в России у нас мужики
По локоть отмерят такие "факИ".

Каждый, конечно, рад, чем богат,
И если покажет - похвастать горазд.
Ты - русский! А значит, того пожалей,
Кто пальчик имеет в ширинке своей.


Рецензии
Здорово! Рассмешила! Наверное и вас достали?!
С улыбкой,

Сенько Виктор Васильевич   31.10.2013 20:58     Заявить о нарушении
А у меня целый раздел есть, который "Улыбнитесь".
Там много чего... Так что заходите, не пожалеете.

Просто Зоя   31.10.2013 21:30   Заявить о нарушении